Диана (dian04ka) wrote,
Диана
dian04ka

  • Music:

"Новый поворот"

Почему-то, когда я писала в прошлый раз, прощаясь с чудесной весной, я чувствовала, что лето будет иным, не похожим на эту трепещущую в ожидании чудес весну.

Началось лето, и оно помчалось, помчалось, летя мимо, мелькая поездками с Таллин, в Москву, псевдоотчетами по практике, ухудшением состояния бабушки, занятиями английским, поездкой в Мюнхен на непривычно короткие 3 недели, юбилеем сестры, возвращением в Питер. Сейчас можно глубоко вздохнуть, набрать побольше воздуха в легкие, и... а вот теперь все становится еще более интересным и менее похожим на ежегодное летопровождение. Завтра с утра пораньше...неужели правда?... я не могу поверить, что... завтра рано утром я полечу в Израиль. Таглит, 10 дней, затем, еще  2.5 недели возможность рассмотреть подробнее то что интересно именно мне...

Предстоящая поездка в Израиль подтолкнула меня сделать то, что я планировала очень-очень давно: купить зеркальный фотоаппарат.

Дорогие никонисты, принимайте в свои ряды свежеиспеченного владельца д90! Интересно будет рассмотреть ступени собственной криворукости на фотографиях из поездки.

Всем кэнонистам почтительный поклон. ;)))

Хотя, возможно,  разделение людей по цвету букв на ленточках уже давно в прошлом, как пережиток темных времен конца 2000х-начала 2010х? :)

Ууух, и уже в пятницу вечером - субботу утром я увижу замирающий в шаббат Иерусалим....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments