Диана (dian04ka) wrote,
Диана
dian04ka

  • Mood:

Чтобы не проспать завтра важное... кхм... важный termin :), решила включить старый мобильник и завести второй будильник. (Он был отправлен некогда на пенсию после того, как стал регулярно отключаться и не будить меня по утрам. Теперь этим начинает страдать и новый. нынедействующий, поэтому опять приходится подстраховываться.) Плюс-минус случайно зашла в сообщения (а я, надо сказать, сохраняю сообщения по максимальным возможностям телефона).
Забавно - бросается в глаза список входящих сообщений, от двух людей, с которыми я больше не общаюсь. С обоими, в общем-то, я общалась непродолжительное время, но к обоим успела прикипеть и привязаться. Особенно, к одному, помню радостное удивление оттого, что человек начинает абсолютно беспричинно хорошо к тебе относиться, проявлять даже заботу... Ты понимаешь, что в жизни появился друг, которому можно доверять... Но увы, все быстро и резко убежало. Наверное, один из тех, пропавших из моей жизни людей, о которых я жалею в наибольшей степени...

Со вторым автором смс из списка не так грусно -  я быстро поняла в какой-то момент, как "высоко" ставит друзей или приятелей в жизни эта веселая приветливая девушка и запретила себе привязываться.

И все-таки, такой список в старом телефоне навевает невеселое.

Tags: "за жизнь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments